广告位
产品搜索
 
经济学家斯蒂芬-罗奇警告:美国正陷入二次衰退
作者:作者1    发布于:2020-07-24 13:24:10    文字:【】【】【
摘要:美媒称,经济学家斯蒂芬·罗奇警告说,华尔街对于V形复苏的狂热正导致投资者误入歧途。罗奇说,美国经济正面临第二次急剧衰退。 据美国消费者新闻与商业频道网站7月22日报道,这位摩根士丹利亚洲区前主席22日在美国消费者新闻与商业频道的“贸易国”节目中说:“不仅是新冠病毒,而且经济本身——所谓的可怕的二次衰退——卷土重来的可能性非常大。” 罗奇指出,经济衰退历来都会出现二次探底。他预计,尽管这次

美媒称,经济学家斯蒂芬·罗奇警告说,华尔街对于V形复苏的狂热正导致投资者误入歧途。罗奇说,美国经济正面临第二次急剧衰退。

据美国消费者新闻与商业频道网站7月22日报道,这位摩根士丹利亚洲区前主席22日在美国消费者新闻与商业频道的“贸易国”节目中说:“不仅是新冠病毒,而且经济本身——所谓的可怕的二次衰退——卷土重来的可能性非常大。”

罗奇指出,经济衰退历来都会出现二次探底。他预计,尽管这次经济衰退的起源不同寻常,但将遵循同样的模式。

他说K彩代理:“美国经济在需求方面做出的妥协,将在今年下半年继续给企业和企业招聘带来很多问题,还可能导致企业破产。”

报道介绍,罗奇是世界上最知名的亚洲问题专家之一。他曾在今年1月预言,新冠疫情造成的影响将超过2003年非典疫情,并可能对全球经济造成冲击,其中包括美国国内经济。

报道称,相较于中国,罗奇认为,尽管美国重启经济,但美国的消费需求将面临艰难的复苏。

他说:“这两个经济体都有能力迅速恢复生产,但它们正为使消费者需求恢复到正常水平而努力,尤其是对于面对面服务的需求,因为人们担心这种服务会使自己再次感染。”

他说,在这种情况下,美国新的疫情纾困计划“至关重要”。但他认为长期后果将是不利的。

罗奇K彩娱乐指出:“我们的储蓄账户和经常账户波动看起来很糟糕。”他认为,预算赤字将猛增。

报道称,除了将通货膨胀列为一个严重后果之外,罗奇还发出了美元暴跌的警报。

罗奇6月在“贸易国”节目中警告说,今年至2021年美元将下跌35%。过去3个月,美元跌幅超过5%。

罗奇说:“美元正处于旷日持久的下跌的早期阶段。”

脚注信息
 Copyright(C)2013-2015 绿色照明成品网站演示