广告位
产品搜索
 
韩媒:梨泰院集体感染致170多人确诊 扩散趋势减弱
作者:作者1    发布于:2020-05-20 14:05:44    文字:【】【】【
摘要:韩国首尔梨泰院夜店发生集体感染已过10天,目前关联病例增至170余例。防疫当局认为梨泰院集体感染扩散趋K彩代理势已减弱。 K彩娱乐 报道称,此前单日关联确诊病例一度增至29例,近日则持续呈现减少趋势。梨泰院关联病例集中出现在首都圈地区,首尔地区累

韩国首尔梨泰院夜店发生集体感染已过10天,目前关联病例增至170余例。防疫当局认为梨泰院集体感染扩散趋K彩代理势已减弱。

K彩娱乐 报道称,此前单日关联确诊病例一度增至29例,近日则持续呈现减少趋势。梨泰院关联病例集中出现在首都圈地区,首尔地区累计病例最多,为90余例,其后为京畿道和仁川。

K彩娱乐

此外,最近两周期间,韩国日均新增确诊病例为18.4例,相较两周前增加9例。在新增确诊病例中,5%的病例感染途径不明,同时仍有很多前往娱乐场所但未接受检测的人和无症状患者,病毒传播风险犹存。

报道指出,民众最担忧的也是这种难以监控的情况。据首尔市调查,6成民众担心疫情第二轮扩散和无症状患者以及不明原因的感染。76%的人认为对娱乐场所发布禁止聚集令等强制性暂停营业举措得当。

标签:标签9 标签10
脚注信息
 Copyright(C)2013-2015 绿色照明成品网站演示